Проекты

Фото

ПРАЗДНИК НОВОГО ХЛЕБА

 

Положение о проведении Конкурса ХЛЕБА 2017

 

Данное ПОЛОЖЕНИЕ определяет порядок проведения Конкурса среди изготовителей хлебных изделий с использованием разных технологий и рецептуры приготовления хлеба. Конкурс пройдет в рамках Международного фестиваля KAMWA 2017 (далее Фестиваль). Конкурс ХЛЕБА часть событийной программы Праздника НОВОГО ХЛЕБА, который состоится 30 июля на территории Архитектурно-этнографического музея «Хохловка». Площадка для проведения Конкурса будет расположена в Городе Мастеров на центральной площади музея.

 

Категории участников

В Конкурсе могут принять участие  предприятия - изготовители хлеба, пекарни, фермерские хозяйства, национальные сообщества, учебные заведения, частные лица. Победители Конкурса будут выбираться в трех категориях:

- пекарни, профессиональные производства

- национальные сообщества

- любители (частные лица)

 

а также в двух специальных номинациях:

- традиционный хлеб

- оригинальный рецепт

 

Участники должны обратить внимание на уникальность рецептуры, следовать традициям в приготовлении хлеба, использовать натуральные ингредиенты. Все конкурсные изделия будут оцениваться компетентным жюри. По итогам Конкурса участники и победители получат подарки от организаторов и партнеров Фестиваля. Дополнительно победителям Конкурса в категориях будут присуждаться специальные призы.

 

Цели и задачи проекта

- Возрождение традиций массового кулинарного праздника и проведение ежегодного Конкурса ХЛЕБА в рамках Международного фестиваля KAMWA.

- Повышение интереса населения к семейным и национальным традициям.

- Популяризация экологии питания и здорового образа жизни.

- Приглашение к участию в Конкурсе представителей национальных сообществ, преподавателей и студентов специализированных учебных заведений, предприятий мелкого и среднего бизнеса.

- Создание условий для культурного и профессионального обмена между участниками, в том числе условий для реализации  совместных проектов.

- Развитие качественной культурно-досуговой среды для населения Перми и Пермского края.

 

Организаторы: Пермская региональная общественная организация по продвижению культурных и молодежных проектов «КАМВА». Фестиваль KAMWA проводится при поддержке Министерство культуры Пермского края. Партнер конкурса - Пермский мукомольный завод.

 

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

 

Приём заявок. Для участия в Конкурсе необходимо заполнить Анкета участника Конкурса Хлеба 2017.doc и отправить в Дирекцию фестиваля по адресу kamwaproject@gmail.com (с пометкой Конкурс ХЛЕБА). Необходимо также отправить фото изделия и фото автора. Заявки принимаются до 9 июля 2017 года.

 

Отборочный этап. Дирекция Фестиваля рассматривает заявки и высылает официальное приглашение прошедшим заочный этап, либо уведомляет заявителя об отказе. Участники получают статус Участник Конкурса. Дирекция оставляет за собой право приглашать конкретных участников и производителей хлеба. Состав участников Конкурса ХЛЕБА 2017 будет опубликован 20 июля на официальном сайте Фестиваля www.kamwa.ru. После отбора организаторы предоставляю каждому участнику муку от Пермского мукомольного завода для изготовления конкурсного хлеба.

 

Финальный этап. Статус Участник Конкурса ХЛЕБА дает право заявителю бесплатный вход на Фестиваль KAMWA  в музей «Хохловка» 30 июля. Для участия в финале Конкурса необходимо предоставить 2 экземпляра хлебобулочного изделия (1 для конкурсной комиссии и 1 для выставки), а также подготовить презентацию на сцене своего хлебобулочного изделия (не более 2 минут). Приветствуется творческий подход и использование национальной атрибутики!

3. КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ 

- Вкусовые качества выпечки. 

- Оформление и название. 

- Технология приготовления хлеба.

- Состав ингредиентов.

- Отсутствие консервантом, усилителей вкуса, ГМО.

 

Cкачать Анкета участника Конкурса Хлеба 2017.doc

 

Контакты:

Дирекция фестиваля KAMWA: Пермь, ул. Газеты Звезда, д. 5, офис 208, kamwaproject@gmail.com тел. (342) 212 57 06 

 

 

 

УЧАСТНИКИ «КОНКУРСА ХЛЕБА ПО ТРАДИЦИОННЫМ РЕЦЕПТАМ» В 2016 ГОДУ

Категория ЧАСТНЫЕ ЛИЦА

Христолюбова Татьяна Сергеевна, Хлеб «Ржано-пшеничный»

Шипигузов Николай Александрович, «Чернявый радодар»

Ефремов Владимир Аркадьевич, Хлеб «Пшеничный на закваске из цельнозерновой муки», «Хлеб ржаной на закваске из цельнозерновой муки»

Рахмангулова Ирина Юрьевна, «Домашний пшеничный хлеб»

Сёстры Федосеевы (Федосеева Надежда Павловна, Федосеева Вера Павловна), Коми-пермяцкий хлеб «Пинятул»

Бастракова Дарья Дмитриевна, «Хлебное трио»: «Семейный» — ржаной бездрожжевой хлеб с семечками, кунжутом, льняным семенем и изюмом; «Пышный» — пшеничный бездрожжевой хлеб, вымешенный с семечками; «Легкий» — пшеничный бездрожжевой хлеб без вымешивания с семечками.

Орлова Анна Игоревна, «Хлебушек для любимых»

Гришина Елена Васильевна, «Хлеб Тыквенный»

Коростелёва Кристина Викторовна, «Деревенский хлеб на закваске»

Гонин Леонид Федорович, «Домашняя выпечка»

Анна Жунёва, «Льняные хлебцы», «Безмучной мультизерновой хлеб»

Захаров Олег Геннадьевич (Асурари Прабху — имя в вайшнавской традиции), Хлеб «На Счастье»

Черных Иван Александрович, «Лембас» – эльфийский походный хлеб

Национальные сообщества Пермского края

Пермская региональная общественная организация «Общество российских немцев "Видергебурт"(Возрождение)» Кандакова Татьяна Ивановна, Автор: Эллер Тереза Яковлевна, Хлеб «Ривелькухен (Rivelkuchen)»

Фолк-группа «Виль нинкöм», МАУ «Ёвинский СКДЦ», Мусатова Надежда Александровна, «Черинянь» (Рыбный хлеб)

Местная религиозная организация «Иудейское религиозное общество» г. Перми, Поваляева Ольга Давидовна, Еврейский хлеб «Хала»

Пермский край, Куединский район, с.Большой Гондыр, МБУ «Большегондырский КСЦ», Гарифуллина Физая Сабирьяновна, Удмуртский «Гордкушман нянь» (свекольный  хлеб)

МКУК «Архангельское КДО» Баяндина Альбина Васильевна, автор:  Тарасова Валентина Григорьевна (д. Николаево,  Юсьвинского района), «НЯНЁК» (хлеб на овсяной квасе)

Верхнесыповской СДК, Айтуганова Альфина Мирхатовна, Булочки «Ежики, голуби, розы»

Профессиональные предприятия

«Зелёный Пекарь» (дир. Али-заде Ахмед Аязович), Автор: Токарева Тамара Владимировна, Пшеничный хлеб на бездрожжевой закваске, Ржаной литовский хлеб с орехами и семенами на бездрожжевой закваске

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения ИП Наборщиков Сергей Александрович, Авторы: Поварницина Оксана Валерьевна, Морякова Светлана Анатольевна, Черевикова Ольга Анатольевна, «Каравай подовый»

КГАПОУ «Пермский торгово-технологический колледж», Соловьева Виктория Александровна, «Сдоба по-пермски»

КГАПОУ «Пермский торгово-технологический колледж», Пискунова Анастасия Владимировна, «Плетенка праздничная»

ООО «Хлебная лавка», Микрюков Сергей Игоревич, Хлеб «Чесночный», Хлеб «Многозерновой»

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Положение Конкурса «ХЛЕБ ПО ТРАДИЦИОННЫМ  РЕЦЕПТАМ» в рамках Международного фестиваля KAMWA 2016

1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Положение Конкурса «ХЛЕБ ПО ТРАДИЦИОННЫМ  РЕЦЕПТАМ» определяет порядок  проведения Конкурса среди изготовителей хлебных изделий с использованием технологий и рецептуры разных народов мира. Конкурс пройдет в рамках ХI Международного фестиваля KAMWA 2016 (далее Фестиваль). Конкурс  «ХЛЕБ ПО ТРАДИЦИОННЫМ  РЕЦЕПТАМ» (далее Конкурс)  – часть событийной программы «Праздника НОВОГО ХЛЕБА», финальный этап которого состоится 7 августа на территории Архитектурно-этнографического музея «Хохловка». Площадка для проведения Конкурса будет расположена в Городе Мастеров на центральной площади музея.

1.2. Категории участников.

В Конкурсе могут принять участие: предприятия-изготовители хлеба, индивидуальные предприниматели, частные пекарни, фермерские хозяйства, национальные и креативные сообщества, физические лица. Победители Конкурса будут выбраны в четырех категориях:

- пекарни, профессиональные производства;

- национальные сообщества Пермского края;

- любители (частные лица).

- дети (до 14 лет)

А также в трех специальных номинациях:

- булочки;

- аутентичный хлеб;

- оригинальный рецепт.

Участники должны обратить внимание на уникальность рецептуры, следовать национальным традициям в приготовлении изделия. Все конкурсные изделия будут оцениваться компетентным жюри, в составе: эксперт в области национальной культуры, шеф-повар ресторанного бизнеса, технолог хлебозавода, представители организаторов Конкурса. По итогам Конкурса участники и победители получат подарки от организаторов и партнеров Фестиваля. Дополнительно к победителям Конкурса в категориях будут присуждаться специальные призы.

1. 3. Цели и задачи проекта.

Цели:

   - Возрождение традиций массового кулинарного праздника и проведение ежегодного Конкурса Хлеба.

  -  Повышение интереса населения к семейным и национальным традициям.

  - Вовлечение разных слоёв население в культурное мероприятие с объединяющей темой ХЛЕБ.

Задачи:

  - Приглашение к участию в Конкурсе изготовителей хлеба, представителей национальных сообществ, преподавателей и студентов специальных учебных заведений, предприятий мелкого и среднего бизнеса.

  - Стимулирование населения к развитию своей самобытной культуры.

  - Создание условий для культурного и профессионального обмена между участниками, в том числе условий для реализации  совместных проектов.

  - Развитие качественной культурно-досуговой среды для населения Перми и Пермского края.

1.4. Организаторы: Пермская региональная общественная организация по продвижению культурных и молодежных проектов «КАМВА». Фестиваль проводится при поддержке Министерство культуры Пермского края, Министерства сельского хозяйства и продовольствия. Партнер конкурса - Пермский мукомольный завод.

2. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Конкурс имеет несколько этапов.

2.1. Приём заявок. Для участия в Конкурсе необходимо отправить Анкету-заявку в Дирекцию фестиваля по адресу kamwaproject@gmail.com (с пометкой КОНКУРС ХЛЕБА). Необходимо также отправить фото изделия и фото автора. Заявки принимаются до 10 июля 2016 года.

2.2. Отборочный этап. Дирекция Фестиваля рассматривает заявки и высылает официальное приглашение прошедшим заочный этап, либо уведомляет заявителя об отказе. Участники получают статус Участник Конкурса. Дирекция оставляет за собой право приглашать конкретных участников и производителей хлеба. Состав участников конкурса «ХЛЕБ ПО ТРАДИЦИОННЫМ РЕЦЕПТАМ» будет опубликован 25 июля на официальном сайте Фестиваля www.kamwa.ru. После отбора участников, организаторы предоставляю каждому участнику по 5 кг Пермской муки для изготовления конкурсного хлеба.

2.3 Финальный этап. Статус Участник Конкурса «ХЛЕБ ПО ТРАДИЦИОННЫМ РЕЦЕПТАМ» дает право заявителю бесплатный вход на Фестиваль KAMWA  7 августа с 12:00 до 20:00. Для участия в финале Конкурса 7 августа в музее Хохловка необходимо предоставить 2 экземпляра хлебобулочного изделия из пермской муки (1 для конкурсной комиссии и 1 для выставки), а также подготовить презентацию на сцене своего хлебобулочного изделия (не более 2 минут). Приветствуется использование национальной атрибутики!

3. КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ 

- Вкусовые качества национальной выпечки. 

- Оформление и название национальной выпечки. 

- Состав ингредиентов, технология приготовления хлеба.

- Отсутствие консервантом, усилителей вкуса, ГМО.

Анкета-заявка для участников (чтобы скачать, нажмите на ссылку) 

Контакты:

Администратор конкурса  Иконникова Виктория т. 89655647761

Штаб фестиваля KAMWA: Пермь, ул. Газеты Звезда, д. 5, офис 208, тел. (342) 212 57 06

 

  

 

О «Празднике нового хлеба» в 2015 году.

Участники Конкурса « Национальный хлеб по традиционным рецептам».

  1. Бастракова Дарья Дмитриевна – хлеб «Семейный», русский.
  2. Плешкова Инна Викторовна и Плешков Андрей Владимирович – «Хлеб из Малиновки», русский.
  3. Вельдер Игорь Брониславович – хлеб ржаной заварной «ГОСТИНЕЦ» с сухофруктами и орехами, русский; хлеб ржаной с цельнозерновой мукой на живой закваске, русский; Хлеб ржано-пшеничный «СЕМЕЧКОВЫЙ» с цельнозерновой мукой на живой закваске. С семенами подсолнечника и тыквы, русский.
  4. Степанова Наталья Павловна – «Пироги перестройки», русский.
  5. Якушин Дмитрий Евгеньевич – «Хлебушко по-бабушкиному», русский.
  6. Семёнова Валентина Евгеньевна – «Ладный хлебушек», русский.      
  7. Бурштейн Ефим Аронович, Местная религиозная организация «Иудейское   религиозное общество» г. Перми – Хала, еврейский.
  8. Поваляева Ольга Давидовна, Местная религиозная организация «Иудейское   религиозное общество» г. Перми – Маца, еврейский.
  9. Раимбекова Динар Капаровна, Пермская региональная общественная организация «Союз Кыргызстанцев» – хлеб «Боорсок», киргизский.
  10. Кураспедиани Нино Костаевна, Пермская краевая общественная организация имени Раули Кураспедиани «Иберия» – хачапури, грузинский.
  11. Эмин Алиев, Региональное отделение общероссийской молодежной общественной организации «Азербайджанское молодежное объединение России» –  Тандир-чуреи (чурек), азербайджанский.
  12. Маркарян Саркис Енокович, Региональная общественная организация «Центр Армянской культуры Пермского края» – лаваш, армянский.
  13. Расулева  Язиля Искандаровна, фольклорный коллектив «Борынчык» – сладкий пирог «Губадия», татаро-башкирский.
  14. Мишина Роза Григорьевна – кинде, марийский.
  15. Савина Валентина Андреевна, Накоскина Надежда Платоновна, Иванзина Марзан, РОО «Марийский национальный культурный центр» Суксунского района Пермского края – «Добрый хлеб», марийский.
  16. Садиулина Надежда Гарафтиновна, ансамбль «Зангари»– Каравай «Колды нянь», удмуртский.
  17. Ахматгалиева Анфиса Зидыгановна, Пермский край, Куединский район, д.Кипчак, МБУ «Большегондырский КСЦ» – традиционный хлеб, удмуртский.
  18. Гарифуллина Физая Сабирьяновна, Пермский край, Куединский район, с.Большой Гондыр, МБУ «Большегондырский КСЦ» – калиновый хлеб, удмуртский. 
  19. Павлова Валентина Аркадьевна, Пыстогова Нина Дмитриевна, народный этнографический ансамбль «Кукушка» – каравай на капустном листе, коми-пермяцкий.
  20. Кривощекова Зоя Васильевна, МКУК «Архангельское КДО» д. Чинагорт,  Юсьвинского района – «Шöма  ырöшвын нянь» (хлеб на овсяном квасе), коми-пермяцкий.
  21. Бузмакова Александра Дмитриевна, с..Буб Сивинского района – ржаной каравай, русский.
  22. Минязова  Наталья Геннадьевна, Студия Здорового Вкуса «ЖИВА» – здравый бездрожжевой хлебушек «Жива», Прикамье.
  23. ИП Гончарова Ольга Николаевна – хлеб ржаной бездрожжевой бескорковый, русский.
  24. Балдина Екатерина Викторовна, Белова Варвара (шеф-кондитер), ресторанная группа «Живаго-групп» – хлеб пшеничный «Деревенский», русский.
  25. Механошина Елена Глебовна, ИП Тараканова Л.А. хлебопекарня «Новая мельница» - «Ярушник» (с пистиками), коми-пермяцкий. 

          

Хлеб – символ достатка, плодородия и гостеприимства в традиционной культуре многих народов. Организаторы фестиваля KAMWA 2015 посвящают Хлебу главный праздник фестиваля. «Праздник НОВОГО ХЛЕБА» – это реконструкция старинного обряда, приуроченного к окончанию лета и сбору урожая.

Первая часть обряда – посев поля – также будет реконструирован по традиционным канонам. Специально к летнему празднику  в середине мая на Хохловских полях было засеяно хлебное поле, для того чтобы 9 августа гости и участники фестиваля KAMWA смогли собрать свой сноп-именниник, взять на память спелые колосья нового урожая. Во время праздника будет воссоздан колорит национальных деревенских музеев благодаря крестьянской утвари: текстилю, еде, традиционным ремеслам.

Участниками праздника станут аутентичные фольклорные коллективы из сел и деревень Пермского края. Национальные сообщества представят 6 народов: коми-пермяки, удмурты, марийцы, башкиры, татары и русские. 12 аутентичных фольклорных коллективов Пермского Края  представят этническое культурное богатство и разнообразие нашей малой родины.

 В программе праздника:

 —  Гостевые, плясовые, хороводные песни;

 — Обряд, посвященный сбору урожая, жатве (реконструкция старинного обряда «Первого снопа»)

 —  Конкурс «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ХЛЕБ ПО ТРАДИЦИОННЫМ  РЕЦЕПТАМ»;

 —  Мастер-классы по народным промыслам;

 —  Национальная еда, угощения, чай из самовара;

 —  Игровая программа со зрителями.

 

Участники ПРАЗДНИКА НОВОГО ХЛЕБА из Пермского края

Коми-пермяки

                

                     Ансамбль д. Кукушка,                                                         Ансамбль с. Архангельское, 

         Коми-пермяцкий округ, Кочевский район                             Коми-пермяцкий округ, Юсьвинский район

 

Марийцы

     
         Ансамбль д. Красный Луг, Суксунский район                    Ансамбль «ЭР УЖАРА» д. Сызганка, Суксунский район

 

Удмурты

             
           Ансамбль «ЗИНГАРИ»                       Ансамбль с. Большой Гондырь           Ансамбль д. Гожан, Куединский район

      д. Кипчак, Куединский район                             Куединский район

 

Татары

Ансамбль «РАЙХАН», с. Верхний Сып, Уинский район                       

Ансамбль «СЮМБЕЛ», с. Усть-Турка, Кунгурский район

Башкиры

   

Ансамбль «БАРЫНЧЫК», с. Тюндюк,  с. Елпачиха, д. Усть–Тунтор, д. Конюково, Бардымский район    

Русские

 

Ансамбль «РОДНЫЕ НАПЕВЫ»  с. Буб, Сивинский район

 

 

Положение о конкурсе «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ХЛЕБ ПО ТРАДИЦИОННЫМ  РЕЦЕПТАМ» в рамках Х Международного фестиваля KAMWA 2015

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Положение конкурса «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ХЛЕБ ПО ТРАДИЦИОННЫМ  РЕЦЕПТАМ» определяет порядок организации и проведения Конкурса изготовителей хлебных изделий по традиционным рецептам народов мира, который пройдет в рамках Х Международного фестиваля KAMWA 2015(далее Фестиваль).

Конкурс  «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ХЛЕБ ПО ТРАДИЦИОННЫМ  РЕЦЕПТАМ» (далее Конкурс)  – часть событийной программы «Праздника НОВОГО ХЛЕБА», который состоится 9 августа на территории Архитектурно-этнографического музея «Хохловка». Площадка для проведения Конкурса будет расположена рядом со сценой в Городе Мастеров.

1.2. Категории участников.

В конкурсе могут принять участие: предприятия-изготовители хлеба, индивидуальные предприниматели, частные пекарни, фермерские хозяйства, национальные сообщества, физические лица. Победители Конкурса будут выбраны в трех категориях:

- пекарни, профессиональные производства;

- национальные сообщества Пермского края;

- любители (частные лица).

Участники должны обратить внимание на уникальность рецептуры, следовать национальным традициям в приготовлении изделия. Все конкурсные изделия будут оцениваться компетентным жюри, в составе: эксперт в области национальной культуры, шеф-повар ресторанного бизнеса, технолог хлебозавода, представители организаторов Конкурса. По итогам Конкурса участники и победители получат подарки от организаторов и партнеров Фестиваля. Дополнительно к победителям Конкурса в категориях будут присуждаться специальные призы.

1.3. Цели и задачи проекта.

Цель Конкурса состоит в содействии развитию межрегионального сотрудничества по сохранению и возрождению этнических культур России, ближнего и дальнего зарубежья.

Конкурс «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ХЛЕБ ПО ТРАДИЦИОННЫМ  РЕЦЕПТАМ» направлен на:

- создание благоприятных условий для реализации творческого потенциала хранителей и распространителей традиций национальной кухни;

- популяризация и привлечение молодежи к воссозданию и сохранению этнических традиций, уникальных технологий в изготовлении блюд национальной кухни;

- привлечение внимания к Пермскому краю как территории межэтнического и межконфессионального согласия между народами, проживающими в тесном соседстве и взаимодействии;

- формирование устойчивого интереса населения к национальной культуре и истории, повышение культурного уровня современного общества;

- содействие формированию устойчивых связей между национальными сообществами, организациями, на профессиональном уровне готовящих блюда по традиционным рецептам, и людьми, которые сохраняют и продвигают традиции национальной кухни;

- пропаганда здорового образа жизни, здорового питания, хобби, досуга и активного отдыха.

1.4. Организаторы:

Пермская региональная общественная организация по продвижению культурных и молодежных проектов «КАМВА». Фестиваль проводится при поддержке Министерство культуры, молодежной политики и массовых коммуникаций Пермского края, проект Министерства сельского хозяйства и продовольствия Пермского края «Здоровое питание», Администрации губернатора Пермского края.

2. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Конкурс имеет несколько этапов:

Приём заявок. Для участия в Конкурсе необходимо отправить Анкету-заявку в Дирекцию фестиваля по адресу kamwaproject@gmail.com (с пометкой КОНКУРС ХЛЕБА). Необходимо также отправить фото изделия и фото автора. Заявки принимаются до 20 июля 2015 года.

Отборочный этап. Дирекция Фестиваля рассматривает заявки и высылает официальное приглашение прошедшим заочный этап, либо уведомляет заявителя об отказе. Участники получают статус Участник Конкурса. Дирекция оставляет за собой право приглашать конкретных участников и производителей хлеба. Состав участников конкурса «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ХЛЕБ ПО ТРАДИЦИОННЫМ РЕЦЕПТАМ» будет опубликован 1 августа на официальном сайте Фестиваля www.kamwa.ru.

Финальный этап. Статус Участник Конкурса «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ХЛЕБ ПО ТРАДИЦИОННЫМ РЕЦЕПТАМ» дает право заявителю бесплатный вход на Фестиваль KAMWA  9 августа с 12:00 до 20:00. Для участия в финале Конкурса 9 августа в музее Хохловка необходимо предоставить 2 экземпляра хлебобулочного изделия (1 для конкурсной комиссии и 1 для выставки), а также подготовить презентацию на сцене своего хлебо-булочного изделия (не более 3 минут). Приветствуется национальной атрибутики!

 

 Критерии оценки: 

 - Вкусовые качества национальной выпечки. 

 - Оформление и название национальной выпечки. 

 - Состав ингредиентов, технология приготовления хлеба.

 - Отсутствие консервантом, усилителей вкуса, ГМО.

 

 

 

Анкета-заявка на участие в конкурсе

«НАЦИОНАЛЬНЫЙ ХЛЕБ ПО ТРАДИЦИОННЫМ РЕЦЕПТАМ» в рамках Х Международного фестиваля KAMWA 2015 9 августа 2015, Пермский край, Архитектурно-этнографический музей Хохловка

ВНИМАНИЕ! Продлен прием заявок до 30 июля 2015 года! Отправляйте заявку по адресу kamwaproject@gmail.com (с пометкой КОНКУРС ХЛЕБА) К заявке необходимо приложить фото изделия и фото автора в хорошем качестве.

Контакты: Куратор проекта «Праздник НОВОГО ХЛЕБА»  Иконникова Виктория, т. 89655647761   

Штаб фестиваля: Пермь, ул. Газеты Звезда, д. 5, офис 208, тел. (342) 212 57 06

Анкета участника «Конкурса Хлеба»

Новости проекта
Фотографии проекта